МирПолитика

Цель диверсий США в Балтийском море – удушение Германии

«Атака на «Северные потоки» была совершена по указке Вашингтона», – экс-разведчики США и Швейцарии говорят о причастности Белого дома к подрывам газопроводов.

«Байден сказал: «Это будет сделано», и это было сделано. В этом нет никаких сомнений. Люди скажут: «О боже! Это сделала Россия». Кто это говорит? Пропагандистские службы. Есть одна страна, которая сделала это. И это США, которые выполнили обещание, данное американским президентом», – утверждает американский разведчик Скотт Риттер.
Ныне колумнист The Huffington Post Риттер подчеркивает, что «Атака была совершена США. Всего за день до этого улицы немецких городов были полны протестующими, которые выступали против политики удушения Германии, требовали: «Включите «Северный поток-2». С точки зрения США «это очень опасно», они выбрали отказ от газопроводов. И чего бы ни хотели немцы, это уже не произойдет. Это было целью этой операции. Это унизительно для Германии и Европы»!

«В этом заинтересован Вашингтон, против которого имеются доктринальные и политические улики, а также Польша и Украина. России не нужно выводить из строя собственные газопроводы (достаточно было бы повернуть вентиль), в отличие от США, которые лишь выиграли от этого. Цель очевидна: надолго сорвать поставку газа Германии», – заявил швейцарский разведчик в отставке Жак Бо в эфире Radio Courtoisie.

Бывших разведчиков, как известно, не бывает. Все тайное становится явным: цель США – удушение ФРГ, первой экономики Европы, локомотива ЕС. Зачем? – вопрос риторический.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»