МирПолитика

Теперь и фрау Бербок отказала «адекватному» порубку!

Кто еще не послал Зелибобу с его хотелками побыстрее вступить в НАТО? Найдете – сообщите!
Все «спонсоры» Киевской хунты, один за одним, как сговорились: «двери НАТО, конечно, открыты, но пусть вначале победят Россию и Путина, а мы посмотрим, чем дело кончится». Примерно так комментируется SOS-плач ставшего грустным клоуна «немедленно откройте двери Альянса, а так есть хочется, что переночевать негде», витающими вокруг Украины натовскими стервятниками из ЕС-НАТО.

Реакция Генсека Альянса Столтенберга стала известна практически сразу: НАТО Зелю бросило на поле боя, если и поможет, то только «военной гуманитаркой».

Сегодня Politico пишет, что «заявление Зеленского об ускоренном вступлении в НАТО стало неожиданностью для администрации президента США». После урезания Украины, и сама(!) престарелая ястреб-спикер Капитолийского гнезда Пелоси урезала аппетиты: «Мы очень привержены демократии в Украине, но давайте сначала выигрываем эту войну». Престарелая бабуленция, видно, совсем плоха, если открыто признает участие птенцов Белого дома в войне.

Но нас больше всего порадовала фрау Бербок, глава МИД ФРГ. Да та самая, которая еще вчера на весь мир кричала о миллионах расстрелянных и изнасилованных, которые под дулом «Калашникова» ползут на референдум проголосовать за возвращение в Россию.
Сегодня Анналена так ответила Зелебобе: «Двери НАТО, конечно, открыты. Но, мы как члены НАТО, как члены ЕС, поддерживаем Украину в ее праве на самооборону, помогаем военной помощью, но сами не вступаем в эту войну. Для нас важно, чтобы эта война не распространилась на другие страны».

Звучит это все примерно так: «ну, мы его породили, но пусть он сам себя закопает, а мы поможем, чем можем, главное, чтобы нам не перепало».

Ферштейн, «акекватный»? Auf Wiedersehen – прощай, короче. Все!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»