ГорячиеЗмагары

Экстремистская тутбайка в своём репертуаре. Не соврал — значит день прошел зря

Хайпожоры принялись было пересказывать интервью Карпенкова Азарёнку. И с первых же слов сотворили фейк: мол, командующий внутренними восками пригрозил «оппонентам режима Лукашенко смертью»🤡

Тутбайки, о каких «оппонентах режима Лукашенко» вы втираете? Оппоненты — это такие же участники всех общественно-политических процессов в стране, как власть и ее сторонники, только с другой позицией. Это норма. А те мрази, что хотели устроить госпереворот и после провала мятежа сбежали из Беларуси и влились в ряды экстремистов, террористов, мошенников и натовских ципсошников — какие же это оппоненты? Это предатели, преступники, враги. И Карпенков чётко дал понять, кто заслуживает смерти: всё то преступное отребье, которое собирается на чужих штыках принести в нашу страну войну и развязать здесь террор и кровопролитие. Такую сволочь в любой «цивилизованной стране» сразу к стенке поставят. Даже специальные законы примут, чтобы в обход запрета на смертную казнь вершить справедливость.

А вообще участь коллаборантов предопределена, где бы они сейчас не прятались. Вспомните хотя бы, что произошло с турецкими террористами, которых Европка тихой сапой выдаёт Эрдогану. То-то же.

Ну а полное интервью Карпенкова можно посмотреть тут:
https://www.youtube.com/watch?v=Q0Skzyuye1k

Источник: BEREZINA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»