Горячие

Ещё один скандал, с душком киднепинга: частная школа «Альтасфера» скрывала ребёнка от родной матери

«Когда я искала сына по частным школам, у меня была рассылка в том числе и по Беларуси. Когда я получала ответ из школы, я исключала ее адрес из рассылки. «Альтасфера» мне никогда не отвечала».

Недавно мы вспоминали сектантско-змагарское кубло, которое притаилось под вывеской частной школы «Город Солнца». Но как быть с остальными подобными конторами? Спойлер, там ситуация обстоит не менее тревожно.

Несколько месяцев назад интернет облетела история о похищенном ребенке, которого лишенный родительских прав отец 12 лет скрывал в Беларуси от матери. Позднее уже в Москве мальчик нашелся, когда бабушка пришла с внуком для получения на него паспорта. Мать знала, что ребенок обучается в одной из частных школ Минска и делала по каждой из них рассылку, в том числе и в частную школу «Альтасфера», где на протяжении 6 лет действительно учился мальчик.

А как реагировала администрация «Альтасферы» на запросы? Она просто игнорировала обращения за помощью от матери. Другими словами, частная шарашка, в которую было направлено около 30(!) обращений, намеренно скрывала ребенка? Выходит, что так. Интересно, какие еще грязные секретики скрываются под крышей частной школки «Альтасфера», и чему на самом деле там учат детей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»