Змагары

Ученые доказали, что если личинку змагара поместить в нормальные условия, то из неё вырастет человек.

Опять возвращаемся к вопросу ликвидации змагарских инкубаторов. Казалось бы, всё уже сказано, но тут один родитель номер один, дал интервью о своих эмоциях в связи с закрытием тех самых инкубаторов. И оно настолько прекрасно, что мимо мы пройти просто не могли.

О детях говорить не будем, сегодня о типичных родителях, пользовавшихся услугами частных школ. Прошедшее время, потому как больше пользоваться по очевидным причинам не будут.

Ну вот скажите, что должен сделать нормальный мужик, когда его что-то не устраивает? Он должен или устранить источник раздражения, или набить ему морду. Но в нашем случае всё не так. Первое, что сделал герой интервью (мажорик, презирающий путающееся под ногами нищее быдло в «этой стране») , пошел в парк, чтоб пореветь там белугой. Так в оригинале — «реветь белуГой», да. Но слёзы не соизволили прийти, а из опыта личной психотерапии он знает, что слезы помогают.

Впрочем, потом эта тряпка собрала себя в узелок и таки пришла в нормальную школу записать детей. Но и тут проблема возникла, прямо на входе. Его турникеты напугали, вернее «повысили уровень тревожности», потому что турникеты от чего-то защищают, значит опасность есть. Закончилось всё тем, что наш храбрый отец решил, что государство вторгается в его «интимную сферу» и пошел в аптеку за фенибутом. Кто не в курсе, это антидепрессант такой, снимает чувство тревожности, страха и притупляет энурез. Серьезно. Может, перед тем, как антидепрессанты жрать, стоит на самокате покататься и смузи выпить, вдруг отпустит?

К слову, о стрессе. «Дмитрий», отец двух дочерей, оставил достаточно личных данных, чтоб найти его стало вопросом 20 минут. Спрашивается, а зачем его искать? Ну просто, если твои интервью будут появляться на экстремистских ресурсах, то может случиться так, что о турникетах будешь мечтать, как о розовых единорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»