Людажор

Змагары, ну какие же вы тупые… Не, ну серьезно, до них только сейчас дошло, что за их деятельностью изнутри приглядывают…

Ну просто экстремистский Белсат выпустил целый фильм о том, что в группировке занимающейся сумнавядомай «Черной книгой» работали внедренные сотрудники ГУБОП. Прямо серьезное такое расследование сделали, пузырями из носа похлюпали, руками развели… Ну мол простите, что подставили сливавших нам информацию под сроки длинной в поколение…

Весь угар ситуации в том, что об этом всём рассказали еще в феврале этого года, в фильме «Плесень», там даже непосредственные участники операции «Черная книга» сами всё рассказали, как оно было. Кстати, там и моя наглая рожа есть. Я тоже осенью двадцатого немного порулил небольшой террористической суполкой, там потом всех посадили (а некоторые даже умерли страшной смертью), ну кроме меня, потому что я солнышко.

Змагары на это всё посмотрели, потом девять месяцев усиленно думали и родили собственное расследование. Ну просто, раз уже всё известно, так чего и самим не хайпануть. Типа, им очень жаль, но они постараются, чтоб это больше не повторилось. Вот только выпустив этот фильм они подтвердили, что десятки людей присевших за слив данных, присели совершенно заслуженно. И даже рассказали, как именно следствие получило доказательства. Бинго. Лучшей рекламы для привлечения в свои ряды новых бойцовых хомячков придумать невозможно.

Ладно, это всё, конечно, забавно, но вот что мне еще хочется сказать. Во всех этих фильмах и 20% от того, как реально обстоят дела с отловом дегенератов не показано. Если вы настолько тупы, чтоб заигрывать с вполне себе официальными террористами, заранее настройтесь на то, что за вами в итоге придут. А если хотите активно поучаствовать в движухе – напишите завещание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»