Людажор

Там экстремистское издание КУКУ главреда ищет. Отправил им резюме.

К сожалению, в Беларуси змагары уже практически закончились, а поскольку никто не нанес мятежникам столько вреда, как окружение Тихановской и её «политика», я хочу предложить свою кандидатуру на вакантное место главреда КУКУ. Тем более, у оставляющей это место редакторки, переходящей на работу в офис Тихановской, но остающейся в качестве консультационного учредительного совета – российское гражданство, а я очень хорошо отношусь к россиянам и поддерживаю СВО. Полагаю, мы сработаемся. Вот моё резюме, составленное согласно требованиям раздела вакансий на Вашем сайте.

Меня зовут Людажор, ну или Людоед, как кому больше нравится. Данное имя я совершенно честно вписал в историю репрессий кровью недругов. У меня есть опыт в управлении креативными командами, и я имею три года стажа работы редактором в группировке «Людажор». Замечу, что охват наших материалов иногда достигал 970% от количества подписчиков, и проект был настолько эффективен, что канал был уничтожен Госдепом США в третью годовщину его существования. Еще я выступаю в качестве колумниста «СБ. Беларусь Сегодня». Так же я являюсь лауреатом одной государственной, и одной международной награды — за достижения в области журналистики. Помимо прочего, я регулярный гость «Клуба Редакторов» на «Беларусь-1». А еще у меня есть опыт управления экстремистским сообществом.

Безусловно, я очень люблю КУКУ, хотя тут скорее уместно сравнение с любовью доктора Лектора к его жертвам, но о типе любви в требованиях к претенденту на вакансию ничего не говорилось. Из своих сильных сторон могу назвать полное отсутствие эмпатии и невероятное трудолюбие, когда речь идет о змагарах. У меня практически отсутствуют эмоции, поэтому любой материал я разбираю с сухой методичностью аллигатора. Я могу провести брейншторм не только тогда, когда кажется, что вот-вот начнется Третья мировая, но и когда я сам её начинаю. В целом, я тварь, мразь и упырь, но при этом я еще и солнышко. Уверен, что в коллектив впишусь просто идеально. И да, я точно знаю, как можно сделать КУКУ еще лучше, но об этом в заключительной части поговорим. Что еще немаловажно, если вы меня возьмёте, вам потом, как недоумкам из ЧКБ, не придется публично извиняться, что вами руководила агентура. Тут всё сразу понятно, это плюс совершенно очевидный.

Я умею работать с аналитикой и не боюсь цифр. Помните, как мы тогда Мола-Мола выпотрошили, там следствие еще до сих пор не закончилось? Ну круто же было! А еще, я нахожусь в Беларуси и соответственно на мне не сказывается разрыв со страной, тогда как выехавшие в эмиграцию постепенно теряют связь с Родиной, и их работа становится всё менее актуальной.

Моё чувство прекрасного полностью совпадает с контентом, внешним видом и шутками KYKY. Я тоже обожаю котиков. Моего котика зовут Зловещий Эпидерсий. Он наполовину камышовый кот, жрет собак и одержим демоном. При случае покажу. Только его нельзя при посторонних развязывать, а то уборки потом много.

Что бы я хотел сделать с KYKY на позиции главного редактора? Не хотел бы, а сделаю. В течении двух месяцев после вступления в должность, я сниму с издания все блокировки, уберу из списка экстремистских организаций, перевезу редакцию обратно в Минск, на старый адрес. Готовить материалы для КУКУ уже согласились Придыбайло, Азарёнок и прочие мясники. Генерал Карпенков согласился быть почетным колумнистом. Это — программа минимум. В любом случае, приехать в Варшаву или Вильнюс я не смогу, даже краткосрочно, но я твёрдо убежден, что белорусское издание должно работать в Беларуси, иначе оно перестаёт быть белорусским.

И еще об одном важном аспекте забыл упомянуть. Я — идейный психопат, поэтому зарплату мне платить не надо. Дайте дальше дестроить змагаров, и я буду работать бесплатно.

С нетерпением жду Вашего ответа. Тем более, что времени у Вас осталось очень мало. Тут новые законодательные инициативы на подходе, скоро вообще без подписчиков внутри страны останетесь. Как очень верно недавно подметила Ваша редакторка – вы в жопе. Но я могу вам туда анальные бусы спустить.

Источник: Людажоры

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»