ГорячиеМир

Белый дом вводит санкции против… США!

О потолке цен на нефть можно забыть. ЕС без американских нефтепродуктов «полный финиш».
Об этом пишет Yahoo Finance – главный американский поставщик финансовой информации.

Докувыркались со своим дементным.
Цены на бензин в США начали расти еще в преддверии вчерашнего решения ОПЕК+ о возможном сокращении добычи нефти. Предполагалось до 1 млн баррелей в сутки. Администрация Байдена и он сам лично очень сильно – до слезной истерики – просили этого не делать. «Резвый Джо» даже съездил к саудитам, где грозил кнутом и пряником умолял…

«Принцы нефти» отказали.
Добыча нефти сокращена не на 1, а на 2(!) млн баррелей в сутки (https://t.me/sewerfsefsd/9383). Цены не нефть моментально стали расти, за день на 1,5% взлетели. И не остановятся. А вместе с ними вырастут цены на газ, бензин и на все остальное. Это – аксиома. О потолке цен на нефть можно забыть.

Белый дом готовится к запрету экспорта бензина и прочих нефтепродуктов!
Минэнерго США уже получило указивку проанализировать последствия запрета на экспорт из США бензина, дизеля и других нефтепродуктов. Но и без «глубокого» анализа ясно (рынок в штатах уже отреагировал), что прежде всего ЕС без американских углеводородов и прочего добра штатовской нефтепереработки кранты полные.

Вашингтону плевать на Брюссель.
Как, впрочем, и на весь остальной мир. Евросоюзу ничего не остается, как утереться в очередной раз и постараться выжить этой зимой. В штатах уже многие протрезвели и в открытую говорят о главной цели украинской экспансии США – удушить Евросоюз. Теракты в Балтийском море тому подтверждение. Сами американские аналитики утверждают: «Разрушение «Северных потоков» – дело рук США»! Только до упоротых боррелей, ляйен и прочих шольцев и макронов не доходит.

Да, не забыть бы напомнить! Это ведь не Байден виноват. Это у Путина «длинные руки». Скоро и Капитолийский холм сровняет. В ноябре. Когда у них выборы «слуг народа» начнутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»