ГорячиеЗмагары

Два самых мерзких подонка из этой четверки, которая уехала на нары от 4 до 15 лет, это Александров и Новожилов

Толстомордая кучерявая падла раздавала нал участникам переворота. Внаглую возила из-за границы и раздавала. Прям «вертолетные деньги». Прикидывалась журналистом и что-то там еще вякала про независимость СМИ, свободу, стопнасилие и вот это вот всё.

Очкарик тоже раньше был кучерявым, когда работал спецкором ОРТ в Минске. Столько тонн говна на нашу страну мало кто вылил из аккредитованных в РБ корров росТВ. Ну разве что подонок Селин с НТВ, дружок повесившегося админа Хартии — Бебенина, тоже подонка и мерзавца. В репортажиках обсирал страну, подмахивал башням Кремля когда надо было, и делал все самые мерзкие прогоны от оппов, а после увольнения очкастый конечно же сразу же примкнул к этому продажному блядюшнику.

Как вообще этот бчб-биомусор умудряется сбиваться в вонючие кучи — уму не постижимо. Ну хоть один же приличный человек должен быть, даже по арифметической погрешности. Нет — мразь на мрази едет и мразью погоняет. Чудеса!

Одно Сообщение

  1. У нас же есть мощные силовые структуры.Пусть соберут этот мусор и утопят в Браславском озере.Воздух в нашей замечательной стране будет чище!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»