ГорячиеМир

«No one fucks with a Biden», – нецензурно выругался «Спотыкач» на встрече с губернатором Флориды, которая шла в прямом эфире

Оба-на, а дементный-то «крут»! Пробайденовские американские СМИ с умилением цитируют этот его матерный спич, возводя в ранг «крутого шедевра».
Но есть, как говорится, и другое мнение. В Сети завирусился ролик, выложенный сыном Трампа, в котором он напомнил целый список тех, кто может «трахнуть» «Мистера-Деменцию» и уже с успехом это делает: от трапа и велосипеда до Ким Чен Ына и Путина.

Во Флориду же Бидон прикатился глянуть, что там натворил ураган «Иан». Лучше бы в Овальном кабинете отлежался. Пользователи Twitter затроллили «Резвого Джо», не менее жестко, чем он выразился. На консервативном портале Breitbart развернулась целая дискуссия, суть которой однозначна – прекратить помощь Украине на фоне неподъемного госдолга в $31,1 трлн:
– «Перестаньте тратить триллионы на ерунду вроде «климатической справедливости» и отправлять миллиарды на Украину»;
– «Украина получила больше финансовой помощи, чем выделили разрушенной Флориде»;
– «Поставьте распоряжаться вашими деньгами человека, который в жизни честным путем не заработал ни доллара, и наблюдайте, как они испаряются»;
– «С тех пор, как «тормоз» Джо вступил в должность, деньги измученных американских налогоплательщиков уходят неизвестно куда и за границу»…

Только бесполезно все это. Как Бидон не «трахай», только еще дырявее станет, прохудился вдрызг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»