ГорячиеЗмагары

Разворошили очередной змагарский схрон. Под вывеской «Мужской гимназии» оказалось бчбшное кубло!

Какой же интересный порой винегрет получается у змагарских самодеятелей от образования. Достаточно беглого взгляда в рекламный буклет, чтобы в голове немедленно возникла череда вопросов. Итак, «русская классическая школа», где выдают аттестаты «американского образца» за деньги наивных белорусских родителей. А вместе всё это – частная школа с громкой маркетинговой вывеской «Мужская гимназия». Но что же притаилось в очередной минской кузнице квалифицированных потребителей по всем западным канонам?

Стоило наступить на хвост с перспективой закрытия этому змагарскому схрону, как из него немедленно стали доноситься истеричные вопли про приостановку деятельности до тех пор, пока «жизненная атмосфера не перестанет быть токсичной».

При этом директор шарашки Александр Прудников умчался в Польшу, откуда и страдает по утраченному «прожэкту». К слову, сам он – типичный змагар, чего особо-то и не прячет в социальных сетях. Зато потом удивляются парадоксам появления ну совершенно «внезапных политических дел». Впрочем, школка еще пытается выклянчить на посошок немного деньжат обещаниями «невероятных» программ обучения на удаленке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»