Людажор

Мода на враньё

Итак, Неделя моды, которую организовывала известная в узких кругах Янина Гончарова успешно отменилась… Колония опарышей с трупа Тутбая и Ихняя Нивка по этому поводу уже изрыгнули сероводорода, а сама Янина удивленно хлопает глазками и пишет о безмерном удивлении и полном непонимании происходящего. Ну что же, я объясню…

Во-первых, как так получилось, что это на государственной площадке планировалось? Ну просто девочки захотели посмотреть на платица и задурили голову руководству «Беларусьфильма», на предмет денег на аренде заработать. С этим разобрались, тут вопросов нету. А вот к самому мероприятию вопросы есть, вернее к организатору мероприятия. И вопросы эти далеко не самые приятные.

Давайте рассмотрим ситуацию в хронологическом порядке. Итак, двадцатый год, мятеж в самом разгаре, змагары пытаются устроить локальный майдан в отдельно взятом государстве и активно втягивают в свою орбиту психически нестабильных личностей. И вот, та самая Янина, которая сейчас удивлена отменой мероприятия, идет на те самые протесты свергать власть… И идет она туда не просто так, а как селебрети от моды. Сфотографировалась, держа в руках дебильный плакатик «Мода против насилия», поучаствовала в массовых беспорядках (на фото обведена кружочком), и как вишенка на торте – влезла в цепочку солидарности. Я процитирую змагарскую помойку: «Представители индустрии моды – дизайнеры, стилисты, модели – собрались сегодня возле Центра моды на Немиге. В цепочку солидарности вышли дизайнер Иван Айплатов, руководительница Недель моды Янина Гончарова, дизайнеры Леор Гофман, Kanva и другие». Вот такие вот пирожки с котятами. Это всё широко пиарилось экстремистскими сообществами, а сейчас задокументировано, сфотографировано и разложено по папочкам.

И вот, проходит два года. Замечу, её за все эти шалости даже не посадили, пожалели… Дали шанс как-то исправиться. Но вот что-то публичных извинений за всё содеянное мы пока не услышали. Она решает, что страница перевернута и начинает организовывать очередную неделю моды. А когда мероприятие совершенно ожидаемо отменяют, вдруг выступает с заявлением, что не понимает, что происходит. Что никогда не принимала участия в массовых беспорядках и вообще, была беременна. А потом с еще одним заявлением, что её оклеветали, а она никогда не высказывалась негативно о действующей власти. Тот момент, что есть фотографии и публикации, дамочку вообще никак не смущает. Вы вообще понимаете, насколько она лживая и беспринципная, вот так вот нагло врать всем в глаза может только абсолютно безнравственный человек. Ну или очень трусливый, тут уж не знаю, что катализатором явилось. Это то, что мы имеем на данный момент.

Ну а теперь немного пояснений по ситуации. Те, кто выступал на стороне мятежников в двадцатом году, не могут рассчитывать на некое содействие государства и его помощь, по крайней мере до деятельного раскаяния. Если кто еще не понял, то отмена мероприятия была всего лишь намеком. А я вот прямым текстом говорю, хотите и дальше как-то с государством работать, для начала извинитесь и покажите, что искренне раскаялись. Мода тоже может нести определенные посылы, вот и займитесь демонстрацией намерений. А за вами тем временем пристально понаблюдают. А потом будет принято решение, нужна ли вообще ваша деятельность в этой стране. Ну раз уж до вас за два года не дошло, вот вам прямым текстом. Время еще есть, извиняйтесь, исправляйтесь, а там посмотрим. Только если и на этот раз не дойдет, не удивляйтесь потом, когда в Польше секонд-хендом заниматься придется. Тоже ведь мода в своем роде.

Короче вместо того, чтобы сейчас так смешно и нелепо оправдываться на фоне изобличающих фотографий, надо сделать выводы, что-то изменить, и попытаться через годик мероприятие повторить. Вот тогда и станет понятно, правильные выводы сделаны, или нет.

Источник: Людажоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»