Горячие

Помилует ли Джо Байден своего сына Хантера уже не важно. Скандал – не то слово. Скандалище выйдет грандиозным

Помилует ли Джо Байден своего сына Хантера уже не важно. Скандал – не то слово. ФБР обвиняет сына президента США.
Хантеру инкриминируется получение незаконных доходов, налоговое мошенничество, злоупотребление наркотиками – забивал «косячки» в прямом эфире. Но это дело десятое.
Если взятки и неуплата налогов будут доказаны, легко ему не отделаться. Тут даже президентские помилование за употребление марихуаны не поможет.

Байден младший слишком ярко засветился на Украине.
Еще в 2018 году Минюст США начал расследование его налоговых махинаций, связанных с созданием в Незалежной коррупционных стартапов, сокрытием дохода в размере $400 000, который он якобы заработал в украинской компании Burisma.
Этот факт позволяет приколоть к делу о взятках и налоговом мошенничестве сынули его папулю, минимум, как свидетеля.

Тогда вице-президент США Байден замял готовый разгореться скандал и уголовное дело. Для этого ему пришлось совершить молниеносный скачок из Вашингтона в Киев и убрать генпрокурора Украины Шохина, который почти уже возбудил дело в отношении Хантера. Впоследствии, став дементным, папа публично этим хвастался: «Я сказал им: если вы не уволите генерального прокурора в течении 6 часов, не получите миллиард долларов, сукины дети. И они уволили».

История повторится?
Прокурором по делу Байдена младшего может выступить Дэвид Вайс, назначенный на должность еще Трампом, что обещает, что будет оно оче-е-ень привлекательным. Или Резвый Джо выкинет такой же фортель, как на Украине?

Что-то подсказывает, что вряд ли. Силенки у дементного старикана, даже как у президента, уже не те. Рейтинг ниже плинтуса, не поднимется. Факт не только медицинский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»