Политика

Правду в массы

Вчера руководство силовых ведомств встречалось с журналистами, блогерами и ЛОМами, чтобы донести правду в массы. Рассказывали о военно-политической ситуации. Это поручил сделать президент на совещании по безопасности. Дальше такие встречи пройдут по всей стране.

Всё прозвучавшее было архиважным

Хотим обратить внимание на выступление председателя КГБ, который рассказал о планах беглых и их кураторов захватить в Беларуси плацдарм. Сначала в страну проникает группа боевиков, «кавалерийским наскоком» захватывает райцентр, в который сразу же начнется массовая переброска подкрепления – наёмников под видом «добровольцев». Ну а дальше сначала прокси-, а потом настоящая война с участием НАТО.

Знакомо, правда?

Вспомните, как это было на Украине в 2014. Когда киевский Майдан в феврале зашел в тупик, не сумев сломить «Беркут», эпицентр «протестов» резко сместили на запад Украины. Крепкие парни вдруг начали захватывать военные склады и отделения полиции во Львове, возле польской границы. Помимо вооружения собственно местных экстремистов, это было медийным прикрытием переброски оружия и головорезов для главной задачи. Её реализовали спустя пару дней в Киеве, когда руководимые хунтой боевики устроили массовое побоище и захватили власть. План удался.

А теперь вспоминаем наш 2020. В ночь с 9 на 10 августа группа отморозков пошла на штурм ОВД города Пинска. Участники заточили арматуру, заготовили палки и камни, о чем сами признались после бегства в Польшу. Ни о каком «мирном протесте против результатов выборов» и речи не было. В ОВД не было ни комиссий, ни бюллетеней, пи протоколов. Зато там было оружие! Ну а дальше — как у соседей. Пинск хотели сделать плацдармом вооруженного мятежа. К тому же и до Украины рукой подать, где спецслужбы уже сколоти и вооружили банды из сброда типа Автуховича. А дальше эта раковая опухоль должна была силовым путем перекинуться на Минск и другие города. Но план провалился.

Теперь замысел тот же, только уже без кривляний про «мирный протест». Они этого уже и не скрывают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»