Людажор

Вы остались одни

Захотелось мне сегодня немного покритиковать качество услуг, оказываемых экстремистским формированием с замысловатым названием bysol. У меня они, кстати, почему-то ассоциируются с mysql, но речь не о том.

Так вот, о сборах. Лазил я сегодня по ихнему экстремистскому сайту, смотрел, какие они там очередные козни строят. И нашел прелюбопытнейший сбор, денежки собирают тем самым «буслам» которые мне колеса порезали, их закрытым судом четыре месяца судили. А сразу по завершении процесса еще и адвоката приняли. Зловещий процесс получился, на всех 76 лет усиленного режима раздали. Невероятно упыри отличились.

Представляете, как я удивился, когда увидел, что деньги собирают не всем участникам процесса. Это вот вообще как? Что за дискриминация такая? Почему одни террористы вдруг оказались хуже других? Вот я и картиночку с их сайта сукраинил. И да, там одного не хватает… Я понимаю, что суд закрытый был, что не так там просто детали узнать. Но раз уж собирают деньги на участников группы, так может хоть надо выяснить, как их зовут?

Объяснение у меня тут только одно. Плевать им и на группу, и на заключенных, и на их семьи. Им просто деньги надо собирать, на жалобную картинку и красивую историю. Поэтому даже не удосужились узнать, сколько там осужденных, дали 5 фотографий и 3 фамилии. Ну а зачем себя лишнего утруждать-то? Дебилы и так надонатят, а потом им другую жалобную приманку подкинут, и они опять надонатят. И кстати, а почему на адвоката, который в последний день процесса стал адвокатом в кавычках, сбор не объявили? Ну он же тоже жертва ражыма, не? Надо и его сюда добавлять, раз уж так получилось, что за время суда группа подросла немного…

Как там пишут под сборами? Всё было не зря, вы не одни? Так вот, на самом всё было зря, вы остались одни. А ваши фотографии используют для выманивания денег из дебилов. Закономерный и поучительный финал.

Источник: Людажоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»