МирПолитика

Вопросы дня: Россию хотят признать государством-спонсором терроризма и зачем Байдену таблетки?

В Конгресс США внесен законопроект о признании России государством-спонсором терроризма и признании действий РФ на Украине геноцидом.

Об этом объявил Пол Массаро, американский политик, который является одним из самых слабоумных представителей американской бюрократии.


После твита о законопроекте Массаро опубликовал в твиттере запись, на которой он стоит со снарядом, подписав его как:
«ATACMS для Украины».

В то же время в интернете появилась информация о том, что Турция готовит переговорную площадку для России с США, Францией, Германией и Великобританией. Украины в этом списке нет и не будет. Ведь сегодня украинский нардеп Арахамия заявил, что Украина готова вести переговоры с западными государствами только о скорейшем вступлении Украины в НАТО, а не о мире с Россией.

В России все больше набирает силу околокремлевский пул «Ястребов» (милитаристская партия или фигурально — «Россия до Ужгорода»), а партия «Слива» (бесплодные переговоры) пытается договориться с Банковой, которой эти договорняки нахер не нужны.

На фоне того, как Вооруженные силы РФ и НМ ДНР позиционно-тактически отступают, Абрамович кормит освобожденных британских наемников Банковой рибаем и с улыбкой дарит им айфоны, партия «Слива» потеряла всякую поддержку Башен.

Запад и Восток продолжают повышать ставки во взаимной военной эскалации.
Сравнение нынешней мировой ситуации с «Карибским кризисом» уже кажется недостаточным. Мы можем смело говорить о Гибридной глобальной войне, где бенефициаром является Вашингтонский региональный комитет (Белый дом), который начал сажать Европу на свою газовую иглу и уже переманил производство Volkswagen и ряд крупных фармацевтических ТНК Германии в США. И это только начало Великой миграции европейского бизнеса в Штаты.

Кто-то сказал, что 2020 год был не очень хорошим. Представьте, что может произойти в 2023 году, если дедушка Белого дома пропустил прием своих таблеток хотя бы на полчаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»