Горячие

Беглые решили пересчитать деньги в карманах змагаров

Шутка ли: что ни змагар, то обязательно собиратель донатов, получатель грантов, распределитель валянтэрскай допомоги, каундфадер или мола-мольщик. Столько халявного бабла проплывает мимо жадных ртов в Вильнюсе и Варшаве. Непорядок.

А они привыкли жить на широкую ногу. За два года — десятки миллионов евро от одного только ЕС получили. Говорили даже о цифре 130 миллионов. А сейчас политические аферисты сидят на подсосе. Все западные деньги уходят на Украину, тут не до беглых бчбшных лузеров.

Конечно, все это подается как просто пересчет инициатив, а на самом деле это призыв к змагарам писать доносы на соседей по хостелам и бомжатникам: кто где сколько подсасывает бесконтрольно. Тут несколько целей:

  • Во-первых, обложить неучтенных грантососов «десятиной» — заставить делиться грантами.
  • Во-вторых, взять на учёт невероятных, потому что не поставленное в одно финансовое стойло змагарьё строптивое и плохо управляемое, на митинги не ходит, славословия беглым не поёт, здраду разгоняет.
  • Ну и в-третьих, выяснив источники кормления бчбшников, через свои связи изъять змагариков из пищевой цепочки и замкнуть спонсоров на себя любимых. Бинго!

🐔Змагары, это лидары, которых вы заслужили!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»