АнтифэйкГорячие

Людмила Денисова на линии!

Сумасшедшая кастрюля, которая будучи омбудсменом ежедневно кормила чубатых больными фантазиями про изнасилования ложками, выдала новую порцию экскрементов. На этот раз старая идиотка пишет про нибыта массовые убийства детей под Лиманом.

При этом ссылается на нациста Жукова, который пару дней назад оскандалился, опубликовав видео с мертвыми мужчинами и женщинами, которых украинские каратели сбрасывают в яму после убийств. Когда нацики поняли, что спалились, попытались было вякать, что это видео «зверств кровавой русни» и даже наскоро пришпандорили графикой «рашистскую» красную повязку человеку из расстрельной команды. Но получилось из рук вон плохо — графика сделана левой ногой, при раскадровке «прыгает», «застревает в кустах» и невооруженным глазом видна грубая подделка.

Замести следы чудовищной расправы над мирными жителями скрыть не удалось, ципсо не справляется, скандал разрастается. Теперь забалтывать тему выпустили ядерный фейкомёт — Денисову. Кому пришла в голову такая «светлая» мысль — опровергать фейки при помощи титулованного фейкомёта — хз, но это показывает, что украинские пропагандисты в отчаянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»