МирПолитика

Украинские пропагандисты обнаружили лютую зраду

Не сами, конечно, им умные люди подсказали.

Накануне эти же пропагандисты строчили переможные публикации, как доблестная украинская ПВО пачками сбивает ракеты этих глупых русских. Правда, уже в следующих постах раздавался вой про уничтоженные инфраструктурные объекты, и от такого когнитивного диссонанса у потребителя пропагандистских агиток взрывался мозг.

Оказалось, что недобитая украинская ПВО всё это время работала по ложным целям и раскрывала своё месторасположение. Потому что «глупые ватники» запустили целые стаи авиационных ракет большой дальности Р-37 (РВВ-БД) класса «воздух-воздух». Их цель — обдурить обороняющихся. Так происходит и сейчас. «Уже не раз звучали сообщения о том, что многие ракеты несколько раз меняют свое направление или летают по кругу. ПВО пытается все сбить», — пишет сквозь слёзы УНИАН.

Умные люди объяснили пропагандистам, что все переможные реляции про сбитые «калибры» оказались фейком. ПВО тупо шмаляла по навязчивым пустышкам, одновременно вскрывая свои позиции, а «калибры» тем временем спокойно достигали целей.

Источник: Невольфович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»