Мир

Париж не понимает Киев или наоборот? Определенно – второе: и не можется, и не хочется, хотя сильно колется, и дедка не велит!

В Макроне вновь проснулся «миротворец». Только в этот раз он апеллирует не к Путину. Да, именно к нему – к «адекватному» головнокомандувачу.
«Украина просто обязана это сделать», – заявил лидер Пятой республики на телеканале France 2, комментируя отказ Зеленского от мирных переговоров. К российскому президенту у французского коллеги вопросов меньше, хотя так и не смог дозвониться, но за «стол переговоров», задним числом, позвал.
Путин уже заявлял о готовности к переговорам, призывал Киев прекратить боевые действия. ЗЕ-клоун, посоветовавшись с Белым домом центром принятия решений, обрубил концы заявлением, что «подумает о диалоге, только тогда, когда в России будет другой президент».

«Зеленский просит меня направить определенное количество вооружений, но не понимает, что я должен некоторые из них оставить для себя. И Франция помогает Украине не для того, чтобы она атаковала Россию. Эта война не должна расширяться», – эта цитата от Макрона особенно «зайдет» упоротому гетьману. Он чуть ли лбом об стенку не бьется, умоляя США и НАТО о новых вооружениях, об ударах по России, в т.ч. и ядерным оружием, заклинает, как на паперти: «дайте, ударьте, дайте, ударьте»…

Ну что ты сделаешь, Макрон, с унюханной «нехачухой»!? Тебе не в Киев стучаться нужно. Только – к его дяде Сэму деду Бидону в Вашингтон. Хотя, тоже без шансов. Пока. Вот через месяц, после выборов в Конгресс, когда «демократы» сдадут позиции на Капитолийском холме, барабань, и погромче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»