Антифэйк

Спалились самолично!

Забугорные оппомойки совершили публичное аутодафе, «наехав» на священника.
Не указывая пальцем на змагарышей, паразитирующих на трупах экстремистских ресурсов, «посочувствуем» им со всей праведной ненавистью. В кое-то веки они сподобились не цитаты из контекста воровать, а поставили ссылку на весь целиком(!) материал «проўладнага выдання» – «Звязды». Но не в этом дело.

Да, без купюр дали пару цитат Протоирея Федора Повного, который сказал о Лукашенко «мобилизован за всех нас», «так хватит ли его сердца, чтобы спрятать нас за спиной?». И без всяких мерзких комментов!

Но при этом, иуды все же нашли способ поизгаляться над священником за его слова о конфликте «России и Украины»: «Брат прикрывает нас щитом, а в него летят пули». То, что настоятель прихода прихода Храма-памятника в честь Всех Святых в Минске, призвал «к духовной(!) мобилизации», они трактовали, как «к миру он не призывал». Неисповедимы измышлизмы этих бчбэшных еретиков.

Да такой низкой подлости в отношении духовных лиц искариоты навозных ресурсов ранее не опускались. Теперь вам ясно, змагары, кто еще креститься не разучился, в какую дьявольскую клоаку они вас тянули и тянут.

Загляните лучше в «Звязду» – весь праведный материал ТУТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»