ГорячиеЛица

«Буракивки» помойникам на опохмел!

Это просто «шедеврально»: «свекловидные» берут комментарий у «свекловидных» там, что вчера Батька про «беларускае войска казаў» тут.

После посещения Лукашенко Обуз-Лесновского полигона, подгорело у многих апологетов «коллективного Запада», желающих полакомиться за счет Беларуси. В Польше, где в резервный бчб-бурт беглых змагаров подгребли, особенно. Давно «Гиена Европы» на нас клыки точит. И первыми бросились ее шавки – от засохшей нивки до рупора госдепа – брать комменты у сопревших бураков: а чё там у Лукашенко, неужели так серьезно, успокойте нас, наших кормильцев и их «свядомый» элеторат.

И ринулись «свекловидные» «госзаказ» панства отрабатывать. За долю малую «мерзавцы на свеклу похожие» успокаивают ясновельможных, что «ёсць сведчанні таго, што значная частка беларускага войска і большасць афіцэраў дакладна не хочуць ваяваць, таму Лукашэнка пачынае выкарыстоўваць усё больш агрэсіўную прапаганду».

Хочется сказать «бл@ди», скажем – фейкоблуды. Вы бы «мерзавцы свекольные», «буракивки» сначала на опохмел приняли, да первоисточники как следует изучили. Нет в белорусской армии желающих воевать ни одной «часткі». Лукашенко уже устал опровергать ваши фейки! И вчера на полигоне разговор шел исключительно об обороноспособности Беларуси, готовности Вооруженных сил страны к отражению агрессии, а не наоборот!

Вбейте в свои красные бестолковые «корнеплоды», что говорил и говорит белорусский президент: «Беларусь – не агрессор»! «Но и своей земли ни вершка не отдадим»! «Поэтому и готовимся к защите»! «Не лезьте»! «Мало не покажется»!

Всем(!) переобувшимся мерзавцам со свекловидными тыковками очень хорошо известно: у Батьки слово с делом не расходится. Так что вы все, выдрессированные крыловские «моськи», забейтесь по норам и не тявкайте, если нет смелости ни в «окопы за свободу», ни обратно на коленях с покаянием. Только плодить иудины фейки – «чего изволите» – свекольной «отваги» и хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»