Мир

Агент Илон(а) получил(а) новую шифровку из Центра и попёр(ла) в лихую кавалерийскую атаку на считающего себя «интеллектуалом» идиота и придурка Гарри Каспарова

То, к чему некогда успешный, как многим казалось, шахматист Гарри Каспаров стремился всю жизнь, произошло. Ему в Twitter ответил(а) сам(а) Илон(а) Маск.

Примечательно и радостно, что к интеллектуальным способностям Каспарова скептически относимся не только мы (участие в форуме «Свободной России» в оккупированном белорусском Вильно — это приговор и знак отрицательного IQ), но и эпатажный(ая) Илон(а), в чьём интеллекте как раз сомневаться не приходится.

Глава Tesla, в ответ на вопли так называемого «шахматиста» (де-, Илон(а) сидит в своём поместье и недостаточно помогает Украине), поставил(а) научный диагноз Гарри, констатировав, что он — идиот и придурок.

«Каспаров играет в шахматы почти так же хорошо, как мой iPhone, в остальном он идиот. И у меня даже дома нет, не говоря уже об особняке, придурок», — написал(а) Илон(а) у себя в Twitter.

Как пользователь iPhone, заявляю, что сравнение этого высокотехнологичного устройства с идиотом и придурком Каспаровым суть оскорбление указанного устройства.

Но по форме и по сути с Илоном(ой) не согласиться — это отрицать действительность.

Отныне при упоминании Гарри Каспарова буду говорить о нём не иначе как «идиот и придурок Гарри Каспаров».

Источник: Оптимистка в штатском.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»