Политика

ЦРУ отрыло топор войны против России

ЦРУ отрыло топор войны против России. Глава ЦРУ Бернс тайно посетил Киев для встречи с Зеленским и рядом других лиц – сообщение CNN ставит точку в дискуссиях о якобы непричастности американских «рыцарей плаща и кинжала» к битве с Кремлем.

Американский телеканал утверждает, что «Бернс подтвердил приверженность США борьбе Украины с российской агрессией. Пообещал Зеленскому предоставлять разведывательные данные о передвижениях российских войск».

По данным CNN, Бернс, правда, «остудил пыл» Зеленского в его провокационной «борьбе» с «грязной бомбой», заявив, что «ни он, ни другие официальные лица США не видят доказательств готовности Москвы пойти на такой шаг».

Браво самые «демократичные демократы». CNN с иронией констатирует, что источники телеканала отказались сообщить иные подробности встречи. Но и такого явного подтверждения того что, ЦРУ отрыло топор войны против России, вполне достаточно.

Явки провалены, пароли слиты? В преддверии промежуточных выборов в Конгресс ничто не делается просто так – на «дурочка с наском». А так, конечно, ни Пентагон, ни Белый дом агрессивных действий против Москвы не ведут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»