Мир

У ООН нет мандата, но требуют доказательства доказательств!

Заседание Совбеза ООН, собранное по требованию России для расследования деятельности биологических лабораторий Пентагона на Украине, подтвердило полную ангажированность Организации.

Россия представила документальные подтверждения, что «на территории Украины в интересах Пентагона тайно работало 30 американских биолабораторий».
Ответ получила сверхциничный:
«У ООН нет ни мандата, ни возможностей для расследования представленной информации», – заявил высокий представитель ООН по вопросам разоружения Адебей Эбо. При это он подтвердил, что «ему известно об обвинениях России и собранной информации», но в ООН «не располагают доказательствами этой информации».

Просто «шедеврально»: для проведения расследования «нужны доказательства доказательств».
Как из Жванецкого:

– Я Петров, уполномоченный.
– Чем вы докажите, что вы – Петров?
– Вот мое удостоверение! Видите?..
– Чем докажете, что это Ваше удостоверение?..

«Зуб» гетьмана перевесит любые доказательства!
Еще один представитель ООН Изуми Накамицу заявила, что у организации нет данных о каких-либо программах биологического оружия. И сослалась на то, что «Зеленский утверждает, что на Украине никогда не разрабатывалось биологическое оружие».
Оба-на! В данном случае «доказательства» не нужны. Достаточно «слова» «адекватного».

В принципе, все было ожидаемо.
Какая может быть беспристрастность у альфонсов США (https://t.me/sewerfsefsd/8948)? Расположенная в Нью-Йорке Организация, стала содержанкой штатов, пляшет под дудку Вашингтона, находится под контролем и влиянием американских спецслужб. Полностью потеряла роль миротворца и беспристрастного арбитра в конфликтах.

Так кому нужна такая «безмандатная», насквозь ангажированная ООН?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»