ЗмагарыМир

Польша нацистскими учебниками промывает мозги детям змагаров!

Экстремистский рупор Госдепа США в лице зловонной «радые шваботки» выкатил на головы бчб-паствы очередную «перамогу». Оказывается, пшецкое министерство образования на деньги налогоплательщиков Польши слепило на коленке учебник по «белорусской литературе», который должен пояснить деткам заблудившихся в собственных «мрыях» родителей, как правильно к панскому сапогу припадать. Материал предполагают распространять среди учеников пшецких лицеев.

Всего на нужды змагарства отпечатали 500 подобных агиток и естественно, копия одной из них уже попала в цепкие лапы нашей редакции. Полистали, оценили масштаб трагедии и пришли к заключению: для туалетной бумаги сгодится.

Что по содержанию? Привычные псевдотворческие блеяния бчбшников разных лет и степени тошнотности, поделки «убывшей на лечение в Берлин» бабки Алексиевич. Сюда же добавим целый раздел, посвященный коллаборантам-пособникам фашистских оккупантов: Арсеньевой, Гениюш или Седнёву. Ну и конечно же еще половина агитки вещает о том, как здорово обитать змагарам под панским сапогом. Даже с картинками.

К слову сказать, поделка с нетерпением ждет статуса экстремистской в Беларуси, потому что пропаганды с уклоном в нацизм здесь в ассортименте, а завершает «шэдэвр» пшецкого минобра – вереница ссылок на экстремистские инфопомойки. Занавес, макулатура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»