МирПолитика

В штатах всполошились: грядет «политическая катастрофа»

Американские источники один за другим бьют тревогу: Путин дожимает; на Капитолийском холме появились трещины; несовпадения в оценке помощи Украине все отчетливее; истинные цели США раскрыты и т.д., и т.п.

До промежуточных выборов в Конгресс десять дней, а амплитуда «демократических» шараханий все больше.
❗️«На фоне проблем с экономикой в США в Вашингтоне растут сомнения относительно необходимости поддерживать Украину», – The Washington Times. Лидер республиканцев в Палате представителей Маккарти предупреждает, что в случае их победы на выборах (сомнений нет) Байден потеряет карт-бланш на военную и экономическую помощь Украине.
❗️❗️А как демократы задергались! То письмо Байдену напишут, то отзовут, то вновь отнесут. То требуют начать договариваться с Путиным, то сомнения одолевают. На CNN произошедшее назвали «политической катастрофой».
❗️❗️❗️Sri Lanka Guardian уже не стесняясь называет цели «коллективного Запада» на Украине: «раздробить Россию на мелкие послушные государства. А нам это надо? Какой ценой?».
Ну и самое «шедевральное» фиаско – лажа с потолком цен на российские энергоресурсы. Долго «крепились» на $40 за боррель. Потом «твердо решили» – пусть будет $60. А нынче прикинули, – надо бы еще повыше поднять… Потолок пробьют и на дно упадут. Сомнений нет.

«Качели янки-демократии» «оплота демократии» бьют по темечку саму «штатовскую демократию», – такой вот незамысловатый каламбурчик получается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»