BEREZINAМирПолитика

«Джо, куда вы с Зеленским дели наши деньги»?

Это самый актуальный сегодня (накануне выборов в Конгресс – 8 ноября) вопрос американских неплательщиков к Байдену.

Не в «добрый час» заявил 46-й как бы президент США, о том, что он «работает над пакетом помощи Киеву в $50 млрд после промежуточных выборов». Совсем нюх потерял? Республиканцы возмущаются, демократы помалкивают. Налогоплательщики не сдерживаются.

Breitbart пишет о том, что американцы «пришли в негодование». Отмечает, что «количество противников оказания Украине помощи становится все больше и среди членов Республиканской партии, и среди соратников президента из Демократической».
«Байден хочет обанкротить США?», – задают вопрос читатели Breitbart. «Немедленно начать процедуру импичмента». «Поменять власть в стране в январе».

Особое внимание «семейному бизнесу» – «семья американского лидера отмывает деньги через Украину». Сын Байдена Хантер, получавший «откаты» от киевского режима не забыт. ФБР выдвинуло против него обвинения во взяточничестве и неуплате налогов, но помалкивает. Ушлые федералы пока «тянут резину», тоже ждут 8 ноября.

Комментаторы Breitbart потребовали американское правительство учредить проверку трат средств, предоставляемых Киеву. Выдвинута версия, что Зеленский «может направлять 10% от передаваемых ему денег сыну президента Хантеру». «На предоставлении финансов Украине крупно наживаются американские оружейные компании», – это уже не секрет.
Le Figaro утверждает, что США будут вынуждены прекратить поставки оружия Украине после промежуточных выборов.
На NBC News призвали Байдена остановиться, особенно «после проявленной Зеленским неблагодарности за уже оказанную помощь»…

Похоже все только начинается. После выборов 8 ноября будет еще более интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»