МирПолитика

Безумных пацуков не жалко

Польские «крысы удачи» массово «отдают душу» украинскому режиму. За киевскую хунту гибнет и польский «слабый пол» – женщины наемники. После провала «контрнаступу» ВСУ в Харьковской области, российские военнослужащие рассказали о фактах массовой гибели боевиков, в.т. польского «слабого пола»: «Там было очень много наемников. Среди них – даже польские женщины. Наши их трупы собирали. Направление женщин в атаку – это крысятничество».

По данным МИД РФ сражаться за киевский режим в зоне СВО попробовали уже свыше 8 тысяч наемников. Больше всего добровольных рекрутов из Польши, США, Канады, Великобритании, Румынии. По информации Минобороны РФ, более 3 тысяч из них уничтожено, столько же сбежали обратно.
Польских «солдат удачи» отметилось на Украине уже более 1 800. Во многом благодаря популяризации «геройства» через СМИ, которые практически открыто призывают поляков вступать в украинский «Иностранный легион». Публикуют «пошаговые» инструкции, включая необходимые для этого документы, и «расценки».

«Польские спецы работают почти в каждом штабе ВСУ и даже выполняют роль заградотрядов, расстреливающих отступающих с передовой украинских солдат», – рассказал командир батальона «Восток» ДНР Ходаковский.

Но вот что интересно. Издание PomocniLudzie: «согласно польским законам, польский гражданин может быть принят на службу в иностранной армии с согласия министра внутренних дел Польши».
Gazetaprawna: «каждый поляк может участвовать в вооруженных действиях за пределами страны с согласия Минобороны».

😡Даже своих соотечественников не жалко держимордам «Гиены Европы». И на Беларусь они давно зубы точат. А варшавские палятолаги уже рассуждает, что «при угрозе независимости Беларуси», для «спасения её суверенитета» wojsko Polskie «может перейти границу»…
Ждут запроса от марионетки, готовой «бомбить» свой народ!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»