ГорячиеПолитика

США с треском проиграли выборы!

Байден: «Все плохо. Защитим демократию».
Трамп: «Хуже некуда. Протесты. Протесты. Протесты…».
«Давно»,
почти 2 года, такого не было и вот опять:
«Демократы – нацисты»!
«Трамписты – фашисты»!

Завертелись и запиленные пластинки: «во всем виноваты хакеры Путина, Китая, Ирана»…

Не хватило бюллетеней в отдельных штатах, в других не работали машины для голосования, голоса придется считать несколько дней… Это как!? Как такое возможно в «оплоте демократии», где всегда знают, как лучше и справедливее организовывать и проводить выборы во всем мире.

Большинство избирателей практически во всех штатах не довольно политикой Байдена. Тем, что деньги налогоплательщиков уходят «в черную дыру» – Украину, инфляцией, ценами на жизнь…
По всем соцопросам на промежуточных выборах 100-процентов побеждали республиканцы! Но 45 миллионов «демократов» проголосовали по почте и вот уже: «предварительные результаты свидетельствуют об обратном». Хотя все экзитполы также отмечали поражение демократов и политики их лидера.
«Извините, вы уже отдали голос», – звучало на многих участках, где пытались выразить свою волю, не голосовавшие по почте.

Избиратели – и демократы, и республиканцы – в один голос уже воют по всем штатам: «вновь собираются мутить с выборами, наши голоса утонули».
«Придется тщательно пересчитать. Несколько дней» – пресс-сек Белого дома еще больше взбудоражила электорат, подлив масла в огонь.

Опять – разбитые витрины, локальные майданы, осада избирательных участков.
«Не расходитесь», – заклинает 45-й президент Могучий Дональд.
«Не дадим обмануть себя», – молит о спасении 46-й – Резвый Джо.

Страшный сон для республиканцев?
Жуть для демократов?
КОШМАР для американцев!


Все повторяется!

Капитолийский холм уже в кольце полиции… Чем окончится очередное шоу? Кровью или хлипким замирением?

«Не откроем Америку», если процитируем CNN: «Этим выборам уже нет доверия ни у кого из избирателей. «Победят» демократы – взбунтуются десятки миллионов, голосовавших за республиканцев. Выиграют республиканцы – демократы вряд ли удержатся от искушения замутить что-то вроде «штурма Капитолия-2».

А говорят, что мина в одну воронку дважды не падает. В штатах законы баллистики, как, в прочем, и другие, не действуют. Там – по понятиям – всякий раз наступают на одни и те же грабли.

И главный результат ясен уже сейчас: США с треском проиграли выборы сами себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»