Людажор

Старые листовки на новый лад

Там американское командование через своих кукол бибабо, ну это когда кукле в задницу вставляют руку и управляют ей с помощью пальцев, исторгло очередной истеричный всхрюк в сторону наших военных…

Причем умственная деградация и отсутствие самой минимальной логики, сквозят у авторов в каждом слове… Речь идет о призывах сдаваться ВСУ, если мы вдруг решим запад Кокаины под картофельные грядки приспособить. Ну, что паникуют, это понятно. Но вот на их обещания хотелось бы особое внимание обратить…

Сначала они рассыпались в реверансах и сообщили, что поскольку белорусы со знаком качества, отношение к ним будет совершенно другое (что к слову намекает об отношении к русским, хотя и им рай земной в плену обещают)… Жить они будут в специальных городках, с интернетом, питанием, бытовыми удобствами и связью с родными… Даже городок показали. И вот тут хочется заметить один момент. Интернет и бытовые удобства предполагают наличие электричества… А с последним в настоящее время на Кокаине наблюдается некоторый дефицит. Ну то есть упыри хрюкают и не краснеют… Вот как они без света собрались бытовые удобства обеспечивать? А ведь без света и с водой сложности будут…

Ну а второй пункт вообще убил. Сдавшиеся в плен при желании смогут сразу вернуться в Беларусь. Даже не знаю как прокомментировать. Скажите, вот те, кто это написал, вы совсем дегенераты? Вас хоть раз в жизни психиатр осматривал? Или думать вам хозяева запрещают? Вот как вы вообще это себе представляете?

У них там мозги по ходу совсем от черепов отгнили. И мне кажется, что Геббельсу за них очень стыдно. Ему уже наверное в аду погоняло «Веретено» дали, так он в гробу раскручивается из-за тупости идейных потомков.

Источник: Людажоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»