Горячие

«Мы дали Зеленскому $50 млрд, а деньги уходят на покупку недвижимости», – заявление в эфире телеканала FoxNews

Такое заявление прозвучало в эфире телеканала FoxNews

«Украинские чиновники за последние месяцы только в Швейцарии скупили недвижимости именно на такую сумму, – подчеркнула Оуэнс и потребовала «создания специальной комиссии IRS (американское налоговое управление) для отправки на Украину, которая установит истинные цели затрат киевского режима и на что уходят деньги американских налогоплательщиков».

«Зеленский – королева «велфэра» (уничижительный термин, используемый в США для обозначения женщин афроамериканок, которые собирают социальные выплаты посредством мошенничества – «королева пособий» по-русски). Теперь эта женщина, по мнению республиканцев, переехала в Киев и стала мужчиной.
«Едва закончила работу одна «стиральная машинка», как начала работу другая – параллели между Афганистаном и Украиной очевидны», – возмущена Оуэнс.

В преддверии промежуточных выборов «королева велфэра» через The Wall Street Journal обратился к американцам с предложением «инвестировать в Украину».
«У нас сильная правовая база. Мы предоставим вам большие возможности», – вещал велвэр, но получил ответ от читателей WSJ: «Может быть, когда вы обойдете Папуа-Новую Гвинею и Габон в индексе коррупции, мы подумаем».

Дело за малым: чтобы продолжать доить штаты, «велфэру» осталось обойти попуасов, не в обиду им будет сказано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»