ГорячиеМир

«Прилетевших» в Польшу якобы из России ракет не могло не быть

Байден: «Ракета в Польшу прилетели не из России, но я не хочу говорить этого, – такое заявление сделал президент США на Бали по итогам встречи с лидерами G-20. – Маловероятно, в смысле траектории, что это было запущено из России. По предварительной информации это опровергается, но увидим, проведем расследование».

🔻Какое расследование! Припадочный вассал США истерит на весь мир, спать не ложился: «Российские ракеты ударили по территории НАТО! Надо действовать»! «Наполеончик» уперся, не хочет мира, саботирует переговоры. Ястребы войны тут как тут, склепали провокацию. И сателлиты США уже требуют сатисфакции.

🔻Какое расследование! Показанные на весь мир осколки якобы российской ракеты – останки украинской С-300, которыми стреляет только ВСУ.

🔻Какое расследование! Какие «Калибры» – это высокоточное оружие. Сбить их с курса невозможно! Показанная воронка от взрыва и поврежденный трактор рядом с ней – это головотяпство авторов провокации. От взрыва более 400 кг в тротиловом эквиваленте трактор разнесло бы на кусочки, а в воронку поместился бы весь мехдвор.

🔻Какое расследование! Как с биалобораториями Пентагнона в Украине, как с обстрелами ВСУ Запорожской атомной станции, созданием в Неньке «грязной» бомбы, терактами на «Северных потоках», Крымском мосту… Результаты таких расследований, даже под эгидой ООН, заранее запрограммированы.

🔻Какое расследование. Шеф Петагона Остин уже заявил о решимости Вашингтона защищать Польшу и НАТО.

А вы, «любезный» 46-й как бы президент, воспользовавшись моментом, снова напомнили Конгрессу о своем требовании выделить еще $37 млрд на помощь киевской хунте, надеясь, что после Польши республиканцы станут более покладистыми. Бинго!

Прилетевших в Польшу с Украины якобы российских ракет не могло не быть. Не долетели бы ракеты, нашлись бы дроны или еще что… Кому это нужно? Провокация выгодна только Киеву и коллективному Западу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»