Осознанный «живой щит» Зеленского – это взятая на вооружение тактика фашистов!

Президент Украины заявил, что, «несмотря на предложения о массовой эвакуации городов и мирных жителей», он «отказался сделать это, чтобы военные были более мотивированы».

ЭТО БЫЛО ЕГО ОСОЗНАННОЕ РЕШЕНИЕ!

«Мне предлагали глобальную эвакуацию. А кто тогда будет Украину защищать? Только люди с автоматами? А что, мне одному оставаться здесь? – добавил трусливый бандеровец. – Я не считаю это «живым щитом».

За одно это заявление Зеленского, международный трибунал в Гааге обязан немедленно возбудить уголовное преследование украинского фюрера.
Так поступали только фашисты. Один пример: апрель 1944-го, Крым. Выполняя гитлеровскую директиву «сплошной зачистки», людей выгоняют из домов, собирают «живые щиты» и из окрестных деревень и гонят умирать на передовую. Кто не шел, расстреливали на месте.

🔻Факты жестоких зверств нацистов и бандеровцев зафиксированы в докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) за июль этого года. В ООН признали, что ВСУ и нацбатальоны используют мирных граждан в качестве «живого щита», а гражданские объекты – как прикрытие, затем эти факты извращает и широко использует киевская пропаганда.

Примеров – хоть отбавляй. Вот один от УВКПЧ, от которого стынет кровь. «В н.п. Старая Крастянка в марте киевские боевики специально вызвали артогонь по дому престарелых. А затем Киев обвинил российские войска в гибели более 50 пожилых людей и инвалидов. В действительности все произошло с точностью до наоборот». Танки на территории больниц, школ, детских садов. Огневые точки – в жилых домах…


Мариуполь, Волноваха… «Азовцы» расстреливали мирных жителей и держали их, как скотину в бункерах и подвалах, не позволяя эвакуироваться. Кому удавалась вырваться – стреляли в спину. Огонь вели прямо по автобусам под белами флагами.

Даже в Верховной Раде сразу после начала СВО с негодованием говорили о том , что ВСУ применяют тактику «живого щита» из мирных жителей…

И это все, оказывается, по приказу(!) мелкого фюрера, труса и, как выясняется, лично ответственного за смерть мирных соотечественников: «А что, мне одному оставаться здесь? Я не считаю это «живым щитом».

Разве это не геноцид собственного народа! Гореть в аду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»