Мир

Военные эксперты бывают разные

Директор Центра безопасности и стратегии Латвийской национальной академии обороны Томс Ростокс, к примеру, выступает с такими заявлениями, что хоть стой, хоть падай. Наш Лебедок от зависти ногти бы сгрыз, только он не будет этого делать потому как очень занят. Он сегодня в камере дежурный, уборкой занят.

Прибалтийский спец предположил, что кратчайший путь для Украины в НАТО – это ядерный удар по ней. Вот как только он случится – страну тут же форсированно позовут в альянс, хотя сейчас ситуация выглядит так, будто ей там совсем не рады.

«Украина могла быть принята в НАТО до окончания войны только в том случае, если бы Россия применила ядерное оружие на Украине. Членство Украины в НАТО было бы гарантировано, если бы на восточных границах Альянса разразилась полномасштабная война».

Это, пожалуй, оригинально – ради лычек на мундире полностью спалить дом. Хотя в этом вопросе старается преуспеть сама Украина – её усердие при обстрелах Запорожской АЭС нельзя не заметить. А вдруг однажды добьётся успеха? Тогда мало никому не покажется, прибалтам — тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»