Змагары

А у нас новый конкурс на самого тупого зэка

Помните, в сказках частенько был такой квест «Пойди туда — не знаю куда, принести то — не знаю что»? Вот примерно похожую муть и замутили террористы из Байполицая. Ну то есть они объявили сбор информации, а какой именно не уточнили. Эдакая акция ради акции, просто пошуметь, чтоб совсем о них не забыли.

Оно и понятно, их план «Перамога» сочится сероводородом, учитывая, сколько пераможцав уже посадили, подобный выхлоп неизбежен. Да еще и базу участников прошлой зимой на продажу выставили через специализированные форумы. И кого недосадили до этого, посадили после получения базы причастных. А вишенкой на торте стал скандал с внедрением агента ГУБОП в администрацию «Черной книги», как уже известно, там и с Байполицаями пересечения были. В общем, доверия к проекту это всё не добавляет, скорее наоборот. Очевидно, ситуация с вербовкой настолько плачевная, что приходится на такие вот ухищрения идти. Ну типа в план не вступайте, раз боитесь, тем более что из него выйти нельзя, но хоть информации какой пришлите, чтоб нам было что кураторам показать и как-то оправдать своё никчемное существование.

При чем тут конкурс? Ну, они же забыли об ответственности за подобные развлечения рассказать. Двадцатый год ряды дебилов, конечно, проредил, но не окончательно. Кто-то может и решить поделиться, чем-то с его точки зрения важным… И скорее всего, несколько таких человек найдутся. Ну а потом они естественно сядут на огромные сроки по тяжелым статьям. Вот среди присевших и определим победителя конкурса. Я понимаю, насколько из этих дебилов будет сложно выбрать самого тупого, но мы что-то придумаем. Может даже дадим шанс демократии и голосование по итогам проведём.

Вот чую, что истории успеха на этот раз будут невероятно прекрасны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»