Как готовилась провокация с «российским ударом по Польше»

А вот немножко подробностей из первых уст, как клепалась провокация с «российским ударом по Польше». Дуда всё выболтал пранкерам Вовану и Лексусу, которые прикинулись Макроном. Самое смешное, про это разговор тогда сообщали СМИ😃 наряду с телефонными переговоры со Столтенбергом, Байденом и Зеленским.

А еще риторика Дуды любопытная. Помните, как в ту ночь шляхта публично махала шашками, что она сейчас соберет НАТО да как выкатит России предъяву? А вот «в привате» Дуда не такой смелый уже. Дело в том что у него состоялся разговор с Байденом и тот вылил ушат холодной воды на голову горячего шляхтича: США не увидели российского следа и это было шоком для провокаторов. Все потуги поляков и Зеленского выставить удар украинской ракеты по Польше как агрессия России против НАТО накрылась медным тазом. Дуда в разговоре с «Макроном» сразу слился и сдал своего подельника, признав, что это от Зеленского шло разжигание конфликта с Россией.

Кстати, разговор пранкеров полностью подтвердил то, что вчера говорил Лукашенко — и про странности этого «ракетного удара», и про договорняк провокаторов, и про удивительно здравую позицию Байдена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»