ГорячиеЛица

Азарёнок снова подорвал змагарские пуканы

Приезд Гриши Азарёнка на встречу с гомельскими школьниками вызвал в змагарских чатах сплошные трах-бабах, та-да-да-да и пиу-пиу. Этому удивляться не будем – Гриша умён и харизматичен, поэтому такая реакция не удивительна. Детям было полезно его послушать. А вот у тех, кто ввиду известных обстоятельств потерял возможность влиять на неокрепшие умы, это вызывает чувство, близкое к панике.

Порадовать их нечем: скоро в стране подрастёт поколение, которое не будет знать змагарских легенд про бчб-анучи, а коллаборантов и предателей, работавших с нацистами, называть не иначе, как коллаборанты и предатели.

Мы просто к одному из сообщений в одном из чатов прицепиться хотим. Оно все очень четко описывает. Все иуды и крысы, действительно, давно свалили за рубеж. Да, кто-то до поры затаился, но это не надолго. Но всем этим дегенератам остается только одно: смотреть на то, как восстанавливается историческая справедливость. После 2020-го все стало на свои места, ну или становится.

Вот только поспорили бы, что таких беглых дегенератов 20%. Их намного меньше, просто это всё те же их манипулирования с цифрами. Раньше они думали, что их 97%, потом пришло понимание, что в реальности намного меньше, но вот окончательно признаться себе в том, что их число на уровне статистической погрешности, не все пока способны. Это всё от злобы и бессилия.

А у остальных белорусов всё будет хорошо. Дети будут по утрам в детсадах и школах петь гимн, смотреть на красивый красно-зелёный флаг, а на уроках учить правильную, а не придуманную историю. Ну, и иногда слушать Гришу Азарёнка. Он наверняка к ним ещё не раз приедет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»