«Патроны кончаются». «Электричества нет». «Сало пропало»… Исход неизбежен – хунте капут

Ядреной «соли на раны» Банковой щедро сыпанули эксперты французкой Le Monde:
Львиная доля западной «военной гуманитарки» выведена из строя. Потоки «изобилия» поставок западных вооружений иссыхают. Эксперты отмечают «критически низкие собственные запасы оружия в Европе и США из-за его поставок Украине» и констатируют, что «возможности по их восполнению весьма ограничены». А один из основных заказчиков вооружений – Франция – даже «не обеспечила гарантии на новые заказы». Кроме того, киевская хунта, вопреки рекомендациям Пентагона, «патронов не жалела». Le Monde публикует прелюбопытнейшие «секреты»: «в разгар боев ВСУ выпускали до 20 тыс снарядов в день, в то время как американские эксперты указывали на необходимость снижения этого уровня до 7 тыс в сутки».

«Мы сейчас находимся на абсолютной границе в плане того, что мы можем отдать Украине. Скрепя сердце я должна отклонять некоторые из запросов, потому что, как у министра обороны Германии, у меня есть другие обязательства. Я не хочу давать ложных надежд», – министр обороны ФРГ Ламбрехт также весьма откровенно и категорична.

Новоиспеченный английский премьер Сунак без обиняков склонял гетьмана к переговорам в самом Киеве.
Республиканцы в Конгрессе США затевают аудит трат американских налогоплательщиков на киевские хотелки Байдена…

В Незалежной – мрак во всех смыслах: нет света, нет сала, кончаются патроны… Коллективный Запада устал от бесконечного «дай», понимание что «Россию не отменить» пришло. Они еще «повоюют», но исход для киевской хунты все ближе и он – однозначный, хоть с переговорами, от которых она открещивается, хоть без них: или капитуляция, или «купут». Тут уж выбирать придется, что слаще: «хрен или редька».

Exit mobile version