Мир

«Убийство российских пленных равносильно массовой резне и военному преступлению» – телеканал Аль-Арабия (ОАЭ)

Востоковед арабского происхождения Лана Бадван в эфире арабского телеканала рассказала про военные преступления киевского режима, которые западные ангажированные СМИ и политики покрывают и всячески пытаются замять. Вот только «уши» все равно торчат.

▪️Во-первых, преступление совершенно на подконтрольной киевскому режиму территории. Более того, уже даже известны имена головорезов, которые участвовали в расстреле сдавшихся в плен российских военных.

▪️Во-вторых, в преступлениях в Буче и Херсоне обвинили Россию. Хотя доказательств никаких нет. А Россия до сих пор не получила списки жертв всей этой украинской провокации. Что касается Херсона, так погибшими в итоге оказались именно те люди, кто непосредственно принимал участие в выборах по присоединению Херсона к территории РФ. Тем не менее, все равно обвинили Россию.

Ну а теперь так вообще нонсенс. На руках даже видеозапись есть, но западные страны все равно смотрят сквозь пальцы и не хотят признавать военные преступления со стороны Украины. Арабский мир, как никто другой, это понимает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»