Украинское ПВО виновно в разрушении жилых домов

«Украинское ПВО виновно в разрушении жилых домов и жертвах среди мирного населения, так как ВСУ располагают силы противовоздушной обороны в центре населенных пунктов, а не на окраинах, – об этом заявил на состоявшемся сегодня ночью заседании Совебеза ООН представитель России Небендзя. – Украинские ракеты попадают в цели, которые Россия не собиралась поражать».

Знакомая картина

Некоторые украинские ракеты «случайно» залетают даже в страны НАТО, в чем также Украинское ПВО виновно, а тактика «живого щита», благословленная самим гетьтманом, применялась нацбатами с самого начала СВО и применятся до сих пор. А «добро» на эвакуацию населения лично головнокомандувач не дает – «осознанно», как сам и заявляет: «я что один буду Украину защищать. Я не считаю это «живым щитом».

Небендзя на Совбезе еще раз напомнил, что «начать СВО Россия была вынуждена из-за позиции киевского режима»; цель операции – «подрыв боеспособности украинской армии, угрожающей безопасности и территориальной целостности России. И она будет реализовываться военными методами, пока киевский режим не займет реалистичную позицию, которая позволила бы в рамках переговоров обсудить и попытаться урегулировать те вопросы, которые вынудили начать СВО».

«России приходится иметь дело не только с формированиями киевского режима, – отдельно подчеркнул постпред РФ, – но и оказывающими ему военную поддержку странами НАТО, которые ведут с Россией прокси-войну. Для ослабления и уничтожения военного потенциала противников высокоточным оружием наносятся удары по объектам энергетической и иной инфраструктуры, которая используется для снабжения украинских частей»…

Ну а дальше в дело вступает «найпотужніша» ПВО ВСУ, которая, как утверждает головнокомандувач, сбивает почти все. А ВС РФ уже в который раз остается без ракет, а «Калибры», как «птицы Феникс», все не иссякают. И в тактике Киева и НАТО никаких изменений: ни эвакуации, ни переговоров, только – «живой щит» и «война до последнего украинца»!

https://slivy.news/wp-content/uploads/2022/11/ukr-pvo.mov
Exit mobile version