Змагары

Змагарский инфопоинт

Инфопоинт Франака продолжает лихорадить от скандала со сливом данных змагаров из ЧКБ силовикам. Как обычно беглые применяют свою излюбленную тактику: врать, врать и ещё раз врать. Они же считают «невероятных» стадом тупых баранов, которым можно втюхать любую хрень.

Сначала наперебой кричали, что это всё неправда и провокация KGB. Потом втирали, что таки да, агент Губазика был, но ни к чему доступа не имел. Далее успокаивали публику, что утекли данные только немногих змагаров. Ну а в финале всей этой чуши от Инфопоинта посоветовали «анонимным и безопасным» змагарам, которых сами же и насчитали аж 10 тысяч, рвать когти за границу (которая закупорена с внешней стороны поляками, литовцами, латышами, украинцами — то есть самыми-самыми щирыми сябрами змагаров).

Ну а теперь Инфопоинт по тем же лекалам пытается залатать еще одну дырку — плян перамога, который «анонимный и базопасный». Настолько «анонимный и безопасный», что его участники каждый день появляются на фоне двери. Как и в случае с ЧКБ, инфопоинтовцы начали с запевки, что усё гэта няпраўда… И сразу же попали впросак: их ложь развенчали на раз-два.

Интересно, до Нового года успеют опубликовать призыв немедленно эвакуироваться всем «пераможцам»? Во ржачно будет посмотреть, как 200-тысячная армия Азарова с котомками и клунками ломится через литовскую границу или польский забор.

Шутка. Никаких 200 тысяч у Азарова и близко нет. Это он просто перед спонсорами рисуется, чтобы деньги давали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»