Змагары

После пыток над «калиновцем» «батальон «Террор» в полном составе был посажен ВСУ на нары

Нам есть, что сказать по поводу разборок между «полком Калиновского» и «батальоном террор». Следствием того, что «терроровцы» замучили «калиновца», стало страшное. Подразделение «батальона» было в полном составе и в срочном порядке разоружено сотрудниками спецподразделения СБУ и выведено под конвоем из зоны боевых действий.

Вообще-то это скандал. Во время ВОВ за такие «шутки» с пытками расстреляли бы. Поэтому чтобы не давать повода для шумихи, указанное мероприятие было реализовано под легендой ротации и вывода на отдых подразделения. Типа пацанов на нары отводят не посидеть-подумать, а отдохнуть от будней солдатской службы.

В настоящее время в отношении всех бойцов проводится досудебное расследование, в рамках которого кое-кому уже даже обозначили, что будет суд, а точнее — военный трибунал. И всё закончиться может по всей строгости военного времени.

Почему так жёстко?

Да потому что бойцы «террора» помимо пыток, избиения и присаживания «побратыма» на бутылку предлагали «завалить» куратора полка «калиновского» из ГУР Минобороны. А это — уже преступление.

От себя добавим, что благодаря анонимному источнику из числа «ваяров», владеющему всем объемом необходимой информации, данное происшествие напрямую связано не только с амбициями Р. Батулина, но и со всем известным желанием его предводителя Серегея «Малюты» Коротких (он же – «Боцман») подмять под себя все финансовые потоки, идущие на помощь «ваярам».

Главное

Вы, наверное, заметили, насколько быстро «калиновцы» удалили ранее размещённые материалы об инциденте и срочненько выдали сухой пресс-релиз. Мол, да, всё было-было-было, но уже прошло.

А пострадавший солдат в\ч А3449 Лемешко Артем Михайлович, 01.04.1989 г.р., тихо утер слезки, да пошел, как побитая собака, зализывать острую травму в районе заднего прохода. Он так и ответил «опричникам» из «Медиазоны», что у него «нет времени на опровержение всей х****, которую он каждый день слышит о батальоне». Одним словом — обиделся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»