Змагары

Мингорсуд сегодня рассмотрит апелляцию на «дело подпольщиков»

Что-то подсказывает, что от своих 6 лет колонии Латушко не отскочит. Да, это тот самый Анатоль – двоюродный брат беглого багажного пропойцы (на того дело тоже заведено и вскоре поступит в прокуратуру).

Как громко визжали помойные щелкоперы задержан братан бомжарика был «в составе группы подпольщиков» за невинные каляки-маляки в подъездах жилых домов накануне референдума по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Беларуси. Еще до суда сразу стал «палiтвязьнем».

Только вот «невинные каляки-маляки» – оказались циничным хулиганством, совершенным группой лиц, направленным на срыв народного волеизъявления, надругательством над государственными символами, незаконной деятельностью в отношении информации о частной жизни и персональных данных – реальные статьи УК РБ (не политические, которых там и нет).
За свои «художества» и получил шестилетний срок на отсидку в колонии. Одна из его подельниц, полностью вину признавшая, отделалась пятью годами «домашней химии», у второй – 4 года колонии.

Но вот что-то подсказывает, что не смотря на громкое ФИО этого змагарского «подпольщика», паломничества невероятных в суд сегодня не будет. Просто уверены. Старшой братан давно уже никому не интересен (кроме прокуратуры), забыт и многими проклят, что ж мелкой уголовной гнилью интересоваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»