АнтифэйкЗмагары

Ну невозможно не пнуть фейк-лапшистов с ихни-сливки в очередной раз. Они опять сожрали свое говно и сделали вид, что не подавились

Кто только вчера не поиздевался над беглыми крысами, которым нибыта посулили 100 мильёнаў эвра, а оказалось, что новый «сыр», как гулькин нос. Но это не важно, в террариуме единомышленников и за ломанный пенсик удавить друг друга готовы.

Мы – о «другом» – о «шедевральном» выверте обделавших фейкометов с ихнивки-сливки, которые первыми сообщили о выдающейся «перамоге». Вместо того, чтобы прибрать свое за собой и извиниться, они погрузились в него еще глубже: «учора па беларускіх СМІ прайшла інфармацыя, што праз некалькі тыдняў будзе абвешчаны новы пакет падтрымкі беларускай грамадзянскай супольнасці ажно на 100 млн еўра. Але насамрэч аказалася, што падтрымка будзе, але на суму нашмат сціплейшую».

То есть, кто-то где-то нагадил, слил змагарышам, рты разявившим, невероятную порцию дерьма, но мы здесь совершенно ни при чем. Мы белые, не вонючие, абвяргаем і удакладняем: «па беларускіх СМІ прайшла інфармацыя,.. але насамрэч не так».
Кто ж вам, лузерные фейкометчики, первыми эту «інфармацыю» слепившими и вывалившими, после такой дуплетной диареи вообще верить будет! Обосранцы в квадрате!!!

Ну, и на закуску.
Много чести, вам лживым иудам, вылизывающим остатки западной баланды из корыт беглых предателей, называть себя и себе подобным, белорусскими СМИ: «кто женщину бл@дь ужинает, тот её и …».Проститутки в кубе!!!

Источник: BEREZINA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»