Мир

Sorry, Россия выиграет войну

Sorry, Россия выиграет войну, — пишет Daily Reckoning. Бывший советник ЦРУ Джеймс Рикардс даёт чёткий расклад, что происходит на Украине. По его словам, уже скоро страна «превратится в раздробленное государство. Которая будет занимать территорию между Киевом и Львовом».

Доводы:

Фактическая ситуация на поле боя почти полностью расходится с тем, о чем пишут западные СМИ.

Сохранив контроль над речным сообщением с восточного берега, Россия ушла из Херсона. Потому что они рассматривали его как объект нестратегического значения.

Почти все промышленные, технологические и природные ресурсы «бывшей Украины» остались на Донбассе. Который сейчас находится под контролем России.

Россия сейчас готовится начать массированное контрнаступление. Россия завершила мобилизацию 300 тыс человек. Более 180 тыс из этих военнослужащих в настоящее время развернуты в тылу российских войск в боевых порядках. Оставшиеся 120 тыс военнослужащих скоро прибудут. Таким образом, общая численность российских войск достигает примерно 30 дивизий.

Многие так называемые украинские войска на самом деле являются польскими войсками в украинской военной форме. Российские войска хорошо отдохнули и хорошо снабжены, и их дополняют иранские беспилотники. Поэтому Россия выиграет и на земле и в воздухе.

Завершение миссий даст России контроль над всем побережьем от Азовского до Черного морей. Она включит всю эту территорию в состав РФ.

Численность ВСУ значительно уменьшилась из-за высоких потерь. Современное оружие, поставляемое Украине, будет мало полезным. Потому что ВСУ не обучены его использованию, и существуют материально-технические препятствия для его доставки на линию фронта.

Санкции оказали незначительное экономическое влияние на Россию. Но последствия для Европы и США были разрушительными, включая нехватку энергии, инфляцию и нарушение цепочки поставок. Эти последствия будут сохраняться и приведут к тому, что ЕС и США впадут в серьезную рецессию в первой половине 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»