ЗмагарыЛюдажор

Змагарские инициативы размножаются делением, как и все бактерии

Только что произошло слияние наиболее маргинальных инициатив. Ну, по сути, колаборанты и террористы объединяются в одно движение. Больше змагаров от этот не станет, но как я и сказал выше, они разделятся.

Теперь, все наиболее бесноватые получат свой собственный «центр силы». Вообще, процесс естественный, любое протестное движение со временем усыхает и радикализуется, вот мы и видим, как все наиболее радикализованные, вымытые из общего потока сбились в кучку. Поскольку, количество биоматериала в банке петри не меняется, набирать массу они будут за счет разочаровавшихся в политике «Котлетного штаба» и прочих свекловидных. Идиотов, ратующих из Польши за террор и войну хватает, вот для них пристанище и появляется. Другой вопрос, что кричать с дивана – это одно, а реально пойти под пули – совсем другое. Но в том, что некоторое количество под сень новых инициатив побежит, сомневаться вообще не приходится.

Ударит это всё в первую очередь по той самой Котлетной Фее, количество её сторонников теперь резко сократится. И не надо строить иллюзий, делается это всё равно с одной целью – перетянуть на себя часть беглых, для создания нового центра силы. И вот уже на этот центр можно будет клянчить пожертвования, организовывать фонды, ну и заниматься всем тем, что так любят змагары.

В принципе, это хорошо. Откровенных террористов Европа даже в текущей ситуации напрямую поддерживать не будет, а вот позиции змагаров в целом, ослабят они довольно сильно. Просто оттягиванием на себя наиболее отбитых радикалов, которым до сих пор некуда было пойти, и формально они как бы поддерживали Котлетку. Да уж, штабу теперь придется сильно напрячься для удержания позиций.

Продолжаем наблюдать со зловещей ухмылкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»