МирПолитика

«Беларусь не будет атаковать Украину»

Ну, «слава ГУР ВСУ», на Банковой у отдельных «миротворцев» от сердца отлегло. Ведь об этом заявили не внештатно-штатные советники офиса головнокомандувача Люся Арестович и Миха Подоляк (они обратное утверждают), а сам главный разведчик киевской хунты Кирилл Буданов в эфире национального телемарафона, т.е. – публично!

Ну прям Батьку Лукашенко чуть не слово в слово процитировал: «Атаки Украины со стороны Беларуси не будет. Они совершенно не хотят этого делать». И вдогонку поделился еще с огромным трудом добытыми «сверхсекретными» сведениями: «На территории Беларуси концентрируется исключительно оборонительное вооружение, которое в принципе не может быть использовано в наступательных целях».

Звезду ему срочно, или орден, ну медальку какую иудину, что ли, в его окровавленный «иконостас» добавить. Отважный. Хотя погодим. Вот сейчас Люся с Михой проснутся, не ровен час, заявления лыцаря плаща и кинжала крысиным фейком назовут и погоны сорвать потребуют.

Погодим все же с аплодисментами, погодим. Тем более, он еще Крым пообещал в следующем году отвоевывать, и Крымский мост в очередной раз ликвидировать. И из беглых белорусских коллаборантов наемников в ДРГ и в банды террористов вербует…Вот, по совокупности «перамог» и отметим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»