Лица

«Желчь Киева» слушать невозможно

Постоянный представитель России в ООН покинул заседание Совбеза Организации по Украине заявив, что не будет выслушивать «желчное красноречие» постпреда Киева.

Перед этим Василий Небензя озвучил следующие тезисы:
🔹С 2014 года из-за украинских обстрелов на Донбассе погибло более 250 детей, из них почти 140 – с начала 2022 года.
🔹На Украине выросло целое поколение детей и подростков с отравленной психикой, считающих своей задачей убивать всех, кто связан с Россией.
🔹Наращивая поставки оружия Киеву, Запад расписывается в своем стремлении не только к дальнейшей эскалации конфликта, но и к дестабилизации ситуации на европейском континенте.
🔹Мы не можем не реагировать на ненавистническую риторику Киева и будем противостоять его враждебным действиям, в том числе осуществляя удары по инфраструктуре, которая используются в целях военного снабжения, логистики и связи украинских вооруженных формирований.
🔹Падения украинских зенитных ракет в Польше и, буквально вчера, в Молдавии – демонстрируют опасность используемого ВСУ оружия, не только для своих граждан, но и для населения соседних стран.
🔹Западные страны, сегодня обвиняющие Россию в нанесении намеренного урона гражданским лицам, как будто забывают о собственных бомбардировках мирных городов Югославии во время силового отторжения от нее Косово в 90-е годы.

«Западные коллеги в течение восьми лет воспитывали на Украине антироссийского монстра, закрывая глаза на его ужасающие преступления против собственных граждан, убийства мирных жителей Донбасса, героизацию нацистских преступников и их пособников, гонения противрусскоязычного населения. Киевскому режиму прощалось всё в расчете на то, что он с ненавистью обрушится на Россию и станет инструментом в геополитической борьбе США и их союзников по НАТО с Россией. Отсюда и ожесточенность их критики в отношении России, срывающей их агрессивные планы. Нас она не удивляет и не останавливает, все цели СВО так или иначе будут выполнены».

Источник: Земля наша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»