Горячие

Азарёнок — предателям: вы — антилюди

А скоро ли будет земля?
Как тают с годами запасы…
Ведь крысы бегут с корабля
И тащат с собою припасы.

Что должен сделать каждый порядочный человек? Взять подлую мерзкую вонючую крысу, прибить её скользкий хвост острым ножом, и сквозь её писки и стоны задать ей вопросы. Итак, вопросы крысам.

Дудик, гандон ты штопаный. Ты раскрутил свою пьяную морду на Белорусском телевидении, ты был обласкан, гримёры пудрили запойное хлебало, потрёпанное мужиками срамными способами, чтобы выглядело в эфире более менее не по скотски. А потом ты предал. За бабки, за титулы, за воспевание твоего безмерного ЧСВ. Предал, уехал, поливаешь грязью свою страну, наслаждаешься, когда гадишь, гадишь и наслаждаешься. А не жгут ли тебе руки деньги турфирмы «Фаравей Тур», хренов ты путешественник? ИПешник галимый в «сфере исполнительных искусств»? А не хочешь ли ты, уродец, рассказать, а как это так можно быть змагаром на белсрате и иметь в Беларуси бизнес?

Да, им без припасов нельзя.
Как жить? Не откажешь им в сметке.
У крысы одна лишь стезя —
Всё лучшее им, нам — объедки.

Следующая крыса. Латушко, свекловидное ты смрадное пугало. А как это так ты дом достраиваешь? Заднепереходный кабинетный ты слизняк, что, решил вернуться? Так не в доме этом ты жить будешь, чмо, а на подвале, как говорится. И чем это ты оплачиваешь строительство, не хочешь змагарам рассказать? И как ещё берут иудины деньги, неужели руки не горят? Ничё, падла, специальное производство неизбежно.

Себе начертаем девиз.
Он вряд ли кого-то расстроит.
Не верьте в раскаяние крыс,
Их клятвы нам дорого стоят.

Нож в хвосте следующей падлы. Дениска Курьян, зорочка ты наша. Скакал? Скакал. Посты и обращения писал? Писал. Мразь? Мразь. Попытался, червяк, пролезть к госпредприятиям снимать свои порноролики? Пытался. По рукам получил? Получил. А «мама дома»? Это сеть барыжных забегаловок, к коим ты имеешь непосредственное отношение. Твои дружки, паплечники, добиваются санкций против нашей страны, чтобы хуже было жить рабочим, крестьянам, учителям, врачам. А ты себя элиткой считаешь, звездой, солнцем ясным, лучшим людем этой страны. И плевать ты хотел со своих зорных вершин на всю эту «чаркашкваркаябатькабыдломассу, да? А может эти забегаловки пойдут в счёт погашения ущерба за санкции? Ох, бизнес вы скажите мне, всё законно. И морально низко и подло, по скотски.

А звёздные крысы бегут.
Несутся в заморские замки.
Их ждут там запас и приют.
И там же — крысята и самки.

Было такое говно. Бурко. Никто его не смотрел, потому что бездарь и шваль. И вот это вот бурко летом 2020-го поступило как и положено говну. Уже несколько месяцев не являясь сотрудником «Воен-тв» говно начинает записывать обращения к министру обороны, кичиться тем, что он увольняется, писать посты и скакать. Так вот, говно, вопрос к тебе. А не стошнило ли тебя 22.10.2022. Да, ты в «Великом камне» вёл мероприятие, посвящённое 30-летию дипотношений Беларуси и КНР.

Какие же вы все мрази. Черви в элитных квартирках, погань, тварюги. Что, решили отсидеться? Думаете, что забыли, не до вас сейчас? Да, не до вас, но мочить вас, как последнюю шваль, как глистов — это общество наше будет делать.

Что такое змагар? В переводе — борец. Так борец должен жить в бандеровском схроне, в лесу, в подполье, в польском бомжатнике. А эти мрази облизывали «рэжым», наимели себе квартир в Боровой и домов в Минском районе, и ничего менять не желают. Только вот у нас народная власть. А вы — враги народа.

Посмотрите на всю эту погань. Им не стыдно. Когда тупые студенты и работяги тянут сопли возле двери — они потешаются над ними. Они ж не лохи. Они ж не шатались, дороги не перекрывали. Они просто увольнялись публично и посты строчили, подстрекали. И теперь они и дальше будут шиковать, наслаждаться жизнью, набивать брюхо, жрать в три горла и кичиться своей значимостью.

Вы — антилюди.

Бежать поскорей, пока целы.
Но мы, поумнев во сто крат,
На сей раз задраим все щели,
Пред тем, как начать Сталинград.

Закроем все наши границы,
Чтоб не было трещин и дыр.
И тот, кто намылился в Ниццу,
Поедет пахать в Анадырь.

Источник: Азарёнок. СТВ. Беларусь.

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»